Обнимай

Алиса Мясникова
Обнимай меня
Так, чтоб подкашивались колени,
Чтоб до боли,
До хруста,
До воздуха в вене,
До космических ощущений.

Обнимай меня,
Чтоб не чувствовать больше тела,
Чтобы ватных ног своих
Удержать бы я даже не смела,
Чтоб неделю потом болело,
Ты же знаешь, мне нравится боль.

Обнимай.
Будто это твоя привычка
И традиция, закономерность.
Так, чтоб мне догореть, как спичке,
Из воды выползти на поверхность.

11/05/21