М р разумом скудеет

Виктор Вергун
Вот шулер Джо поставил всё на почту
И выиграл в конверте Белый Дом.
Пол Мїра с поздравленьями хлопочет.
Не хочет видеть в Байдене дурдом.

Пиндосы разделились. Вилы точат…
Друг друга караулят за углом.
Да из стволов друг друга в злобе мочат.
Вернулось бумерангом в Штаты зло.

Его кто в этот Мїр усердно сеет,
Тот бурю жнёт. И разумом скудеет.
К разбитому корыту таких путь.

Грань: зло – добро, день ото дня острее.
Тартар духовный с каждым днём темнее.
Готовится Мїр в бездну сигануть.

14, Грудень, лето 7529 от СМЗХ