Новым людям Н. Г

Маргарита Рюмина
Он нам давно сказал «ЧТО ДЕЛАТЬ?»
Простым, понятным языком,
Каким ТОТ был в своих пределах,
А ныне ОН оброс «дерьмом».
Сказал Он нам: «Трудитесь, братья!»,
И будет счастье вам в пути!
Любите Труд – СВОЁ ЗАНЯТЬЕ!!!
По жизни так легко идти!
И по природе вы безгрешны,
Вам нечем упрекнуть себя,
Ошибки ж жизни неизбежны,
Но то – издержки бытия.
Рабов нутро пусть мучит совесть
Они с ней ищут компромисс,
О лжи и праздности их повесть,
Так не попасть им в коммунизм.
Да коммунизма и не надо,
И без него по чести жить
Вам любо! То и есть отрада,
Вам любо честью дорожить!

11.05.2021