Магия чувств. Несовременный диалог

Татьяна Хакина
- А однажды вдруг выглянет солнце,
Освещая забытые тени...
И дождутся чьи-то колени
Теплоты, озарившей оконце:

Уйдут слёзно-ленивые ночи,
Ты проснёшься в моих объятьях...
Вот куплю ли новые платья?
Будет всё, что сама захочешь!

Терять время мы больше не будем!
Ты в поход захотела: брюки
Купим сразу же... Руки
Обещали нежность и счастье,
Что друг друга мы не забудем!..

                Он.

- УзнаЮ письмо! Конечно, прав!
Разве в этом можно сомневаться?
Нравится и озорной мне нрав...
Подождём, коль надо! Целоваться,

Может быть,заставит лес
С ягодою дикой - земляникой...
И, конечно,он откроет край чудес
Наравне со сказкой - "Снеженикой"...

Улыбаюсь... Грех не усмехнуться:
Открывается здесь молодость вторая!
При желании могу и обернуться,
Если отворишь нам двери Рая...

Только на Земле, а не на небе,
Когда станешь нежно целовать...
Наяву или во сне? Быль? Небыль?
Сказку научился баловать,

Как меня твой сладкий сон:
Что царит в нём?  Нежность,
Диалог земной - всё в унисон,
Царского согласия безбрежность...

                Она.
Эпилог-экспромт, который подарил Сергей Разенков (03.07.2021 15:32)...
  Он и Она скандируют:

И не съев пуда соли, в энергии слиться
можно, глядя в одном направлении сразу.
Мир запомнит счастливыми пусть наши лица,
приравняв наши чувства надолго к экстазу!

Благодарю Автора!