Бог поругаем не бывает

Тома Тамарина
След поругания стены хранят-
Безбожного времени раны.
Лики святых в поднебесье грустят,
Глядя на скорбные шрамы
Глядя на облик разрушенных стен-
Святости попранной память.
Драматичной истории каменный тлен,
Не забыть,не стереть и годами.
Руины укором в земной суете,
Но Бог поругаем не будет!
Лик Иисуса на ветхой стене
В укрепление веры всем людям...





P.S. Храм во имя св.Иоанна Богослова с. Кучугуры Воронежская область.
     Фото Журавской Софии.