Весенние надежды. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Весенний город засыпает,
Машины в гаражи спешат,
Свет фонарей в реке мерцает,
Как звёзды дальние горят.

И месяц на боку лежит,
Как будто отдыхать собрался,
И в реку-зеркало глядит,
Собою сам залюбовался...

Всё спит-дома,деревья,птицы,
Окон погасшие глазницы,
Но я не сплю,пора бы на покой,
Наверно май всему виной.

И хочется любить,мечтать,творить,
Кому-то очень нужным быть,
Но что за юношеский бред?
Ведь мне давно не восемнадцать лет!

Весною это происходит,
Шальные мысли колобродят,
Смеются пусть заумные невежды,
Моя весна-Мои надежды!