Есфирь

Анастасия Римашевская
Хотя Есфирь была царицей,
Умела всё же не гордиться:
Послушав кротко Мардохея,
От гибели спасла евреев.

За свой народ она вступилась —
И Бог явил большую милость!
Хочу быть на Есфирь похожей —
Послушной быть и кроткой тоже.

2021 г.