На раз, два, три, четыре

Надежда Рязанцеваа
Уходишь, и меня целует ночь,
И бродит сумрак по моей квартире.
Я не могу разлуку превозмочь.               
На раз, два, три. На раз, два, три, четыре.   

Под слоем грусти, крик души застыл,
Глоток надежды растворив в эфире.
Дождь за окном, как в барабаны бил
На раз, два, три. На раз, два, три, четыре.   

Я так хочу опять средь тысяч струй
К плечу прижаться, кофе пить в постели.
Почувствовать родной твой поцелуй
На раз, два, три. На раз, два, три, четыре.

Какой там день? Печаль, да суета
Ты для меня, был солнцем в целом мире.
Не покидает душу пустота
На раз, два, три. На раз, два, три, четыре.   

Ты позвонил, рождая новый звук,
Мой мир воскрес, опять в радиоэфире.
Я ощущаю нежность твоих рук
На раз, два, три. На раз, два, три, четыре.   
                21 05. 17.