Колыбельная

Света Воронова
Песня здесь -
https://youtu.be/zimNo1gI9ME

Как мне встретиться с тобой?
Милый друг, дорогой
В час, когда все видят сны,
И мосты разведены?

"Ты ложись, засыпай,
И меня во сне встречай.
Я примчусь на коне
Белоснежном, как в мечте.

Руки нежно протяну,
Твои беды разведу,
Ты дыхание мое
Забери в свой сон ночной.

Будем мы с тобой вдвоем,
И к рассвету поплывем,
Светлых лилий соберем,
И венки себе сплетем.

А когда рассвет придет,
Ты сними с меня венок,
Птицей в небо отпусти
Сторожить сны твои.