Себестоимость жизни

Татьяна Созыкина
04.04.21
08.59

Пахнущий смертью

Какая теперь себестоимость жизни?
Даже за смертью пахнущий укол надо заплатить,
И сколько после этого тебе останется пожить?
Прожиточный минимум 50 лет,
А ты еще до юности не дожил,
Через короткий срок твой путь будет низложен.
Мерзавцы преподносят нам злой рок
И все злодеи извлекают из этого огромный прок.
Выгода...