Музыкой небесной наполняйте души

Гула Валентина Ивановна
Христос не врывается
В душу насильно.
Он ждёт, когда сами
Ему мы откроем.

Любовь Иисуса
Плодами обильна!
И с Ним Любви Вечной
Мир Новый построим!

Музыкой Небесной
Наполняйте души,
Чтобы чистым сердцем
Слово Божье слушать!

И не только слушать,
Но и потрудиться.
Козни зла разрушить,
Богу покориться!

В свой светильник веры
Подливайте масло.
Щедрой, полной мерой,
Пламя чтоб не гасло.

Людям путь Спасения
В жизни освещало.
В сердце без сомнения
Вера возрастала!

06.2021г.