Нравлюсь себе

Татьяна Созыкина
04.05.21
09.17

Нравлюсь себе

Какие процессы предадут жизни интереса?
Ни какие. Фантазия исчезла.
Без интереса - затухаю.
Аромат источаю.
Нравлюсь себе, - запахи ощущаю.