Рифма нужна только в плохих стихах

Юлия Прокопюк
Рифма нужна только в плохих стихах.
Когда ты улыбаешься – сутки проходят мимо,
Я забываю, что я недовольна миром,
Мирно плюю на все, что в тебе не так.