Любовью из бездны восходили...

Альга
В эту Бездну многие столетиями упадали,
но возвращались только те, кто крылаты.
Они дойдя до дна, Любовью стали богаты -
их крылья любви сами из Бездны поднимали.

В том доверии падая, они знать не знали –
просто возлюбили до глубины во стократ,
в любви той растворясь, не ждали наград,
когда самой же Любовью благословлялись.