Усмирение толпы

Татьяна Созыкина
05.05.21
08.26

Какой круг у чина

Миръ без чести, совести - душевная тюрьма.
От ереси созданной для усмирения толпы.
Плот не прочно связанный.
Брёвна расползаются, превращаются в топляки.
Я ки смешно выглядят в людской драке.
Дар Ра растерзан
Взбесившимися словно злобные собаки.
Собь не величина.
Личина чина, а за ней облезлая кручина.
Круг злодеев сложился у чина.