06. 03. 2021

Евгения Твердохлебова1
Я хочу узнать за что,
Твое сердце меня так любит?
Друг для друга теперь мы кто?
Может эта любовь погубит?
Да, сейчас она крылья дала!
Ну а завтра все вырвет с корнем...
Может встреча наша судьба?
А быть может мы все испортим?
Я не знаю пока ответов,
И вопросов так много кружИт.
Но нам так хорошо было где-то
За пределами мира парить...