06. 03. 2021

Евгения Твердохлебова1
Может быть самообман...
Но я так хочу обмануться...
Может быть этот роман
Поможет нам обнулить все...
Я не играю, живу и люблю!
Но разве двоих любить можно?
С одним столько прожитых лет...
С другим столько дней и безбожно...
Один как стена и опора.
С другим ожила вновь душа!
С одним жизни годы как ворох,
С другим я люблю и жива!
И как же решить все? Не знаю...
Дом, дети всегда впереди...
Я просто не понимаю
Зачем мы коснулись души...