07. 03. 2021

Евгения Твердохлебова1
А помнишь ты шептал в ночи,
Чтобы не смела я влюбляться?
Так почему сейчас молчу?
Мне больше нечего стесняться!

А ты молчишь, и я молчу...
Мы упустили наше время.
Тебе я все же не скажу,
Что ты мне большая потеря...

Пройдут года и мы поймём,
Что совершили там ошибку...
Но ничего ведь не вернём,
И понимание станет пыткой...

Всему должно быть свое время
Всегда такой уклад, во всем...
Мы друг для друга, знаю, бремя!
Когда же это мы поймём?
Когда отпустим, что связало
И наши судьбы и пути...
Как жаль что время опоздало...
Друг друга раньше нам найти...