Сберечь

Максим Карипанов
Уходят наши старики -
Любимые, родные...
И остаются в памяти:
Труды их и поныне,
Страх той терзающей войны,
Их великий подвиг,
О переломах в нас... страны,
Про нищету и голод.
Не потерять бы, нам в умах
Их переданный опыт...
"За мир, любовь и красоту!"-
От предков слышен шопот.
11.05.2021