Мертвый капитал

Татьяна Созыкина
07.05.21
19.57

Мертвый капитал

Во мне проснулся мертвый капитал.
Он от усталости утратил очертанья.
Без радости терялось сознанье.
Пел песню составляющую знание.
Откликнулись на призывы
И голос собственной природы
Ввысь неприемлемых частот вникал.