Противный стишок

Екатерина Семке
Здравствуйте! Здрасьте! Здрасьте!
А не стать ли примерной мразью?
Лицемерной такой, расчётливой...
Не латентной, а прям почётною.

Положить на моральные принципы.
И на принципы в целом, в принципе.
Без понятий и проницательной.
До токсичности... основательно...

Образ мыслей - кокаиновый...
И подход ко всему глицериновый.
В щели доступ иметь без мыла.
А*уенно в целом бы было!