Не мост - мелкая сошка

Татьяна Созыкина
08.05.21
08.30

Не мост - мелкая сошка

Удар по солнечному сплетению, -
Безнравственность и деградация.
Ущербность духа и самомнение
О собственной значимости.
Значит не мост ты слияния
Знания, мощи, любви, обаяния...
Мелкая сошка без света в груди.