Кажется... в мире вас нет

Данис Диндаров
Одинокие мысли в голову лезут,
Кажется...в мире вас нет.
Тишь и печаль мне душу так режут,
Будто в могилу билет.

Уставший турист холодных долин
Ищет свой тёпленький плед.
Днями, ночами я словно один,
Кажется...в мире вас нет.