За добро

Яна Плохих
За добро спасибо вселенной всей,
Что радуют дела добрые все,
Пусть всегда будут лишь они,
У всех приятные все дни,
А не портятся же злом,
Позитив будет во всём,
Не станет нужды ни в чём.
Дарите лишь добро и радость,
Позитив, комфорт, мир, свет, лёгкость.
Всем желаю лучшего самого,
Всей душой, сердцем желанного.