Схема - покупатель и продавец, все покупки, без нд

Макс Сибирский
В небольшом магазине,
закон простой,
если по безналу,
то ценник другой,
если за наличку,
то получишь скидку.

Схема -
покупатель и продавец,
и все покупки,
без НДС....