Песня где-то там

Яна Плохих
Всё приятное пробуждает, как утреннее солнце,
Настроение поднимает, она, прям, свет в оконце,
И, впрямь, напоминает праздники,
Все самые прекрасные деньки.
Когда всё светится, сияет,
Огнями яркими сверкает,
Красоту вечно излучает,
Меняя разные цвета,
Ведь, это же просто мечта,
В танцы хочется пуститься,
Ночь напролёт веселиться,
Стоит заиграть чудесной песне.
Весь мир становится интересней,
Большое спасибо, что она есть,
Позитива теперь не перечесть.