Хотел бежать красиво и упал...

Дмитрий Тур
Хотел бежать красиво и упал.
Упал чуть-чуть, не так чтоб не подняться.
А в тёмных, мягких, тёплых недрах ранца
Блокнот с листами чистыми лежал.

И я достал его, открыл и написал
О том, что я хотел бежать красиво.
Хотел бежать красиво и упал.
Упал, но встал. Что, мнится мне, красиво.

t