Половое созревание кота

Ньянко
Наш котик тр@хает слонёнка.
Не понимаю почему
Весь день он спит, пока ты дома,
Мурлычет лёжа на боку.
И в час ночной, когда приходишь
Тебя у двери тихо ждёт,
Но вечером, пока я дома
Слонёнка тр@хает наш кот!