Случайное пророчество

Ян Штурмак
О боже,как это печально
Печально знать всё наперед..
Как всё родится изначально
Всё так..а не наоборот..

Как ты проходишь,не прогнувшись
И побежден,покорен-"враг"
A жизнь пройдет..не обернувшись
Как жаль..как жаль,что будет так.

Как жаль,что-"всё так-безысходно"
Твои ужасные слова
Сказала просто так,свободно
Не зная,как была права..