Принцип, понятый в самолёте

Екатерина Щетинина
                Из 90-го псалома
("оружием обыдет тя истина Его...")

Сколь многие догмы освистаны,
Но принцип, не мною рассчитан, -
Чем больше любви – больше истины,
А истина – это защита.

К ней зло не приблизится – пламя,
Любовью зажжённое, чисто.
И ты не окажешься в яме
Молитвою евангелиста.

Ночная стрела промахнётся,
Лукавый любви убоится –
Как истины, яркой, как солнце,
С которой дотла не разбиться!...