Этажи

Владимир Иванов Евгенич
Вставай, весна, и уходи.
Хорош валяться в грязных лужах.
Тебя отмыли первые дожди
И плачь сосулек никому уже не нужен.
Все ждут жары, парящих одуванчиков.
Любви на нежных пляжах и all inclusive для пропившихся мужей
И песен Beatles под стук весёлых, голых барабанщиков.
Но всё испортил счет, промчавшихся лениво этажей.