Генеральная уборка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
А у нас сегодня с Лоркой
Генеральная уборка.
Мы чистюли -я и Лорка.
Отмывали всё мы с хлоркой.
А кастрюли мыли с солью,
С содой, даже с пемоксолью.
С Лоркой громко мы чихали-
Пыль с паласов выбивали.
А потом, мы с Лоркой взвыли-
Потому что окна мыли.
А этаж у нас седьмой.
(А куда деваться?-мой!)
Вот ужЕ осталась малость.
В теле чувствуем усталость.
Вот работу провернули!
Чистоту зато вернули!

А себя мы наградили-
Чаю с тортиком попили!

                11.05.2021 г.