Остановись... Казань. Скорбим

Наталия Буклова
Юность беспечная, молодость вечная
Выстрелы, выстрелы, крики и плач.
Остановись же рука бессердечная
Ты же сестре своей, брату палач.
Что породило тебя? Преисподняя?
Фильмы с убийствами? Твой интернет?
Монстры и кровь с вертуальными играми,
Мозг помутневший и выхода нет.
Снова война, помянули ушедших мы
Дедам цветы возложили в тиши.
Снова война, вирус по земле шествует
И сумасшествие сеет в ночи.
Снова Голгофа и молнии мечутся
Безвинный агнец за любовь вновь распят
Ты посмотри в те глаза, что расстреливал
Этих невинных знакомых ребят.
Остановитесь в безумии хватит
Жизни дорогу дайте ,прошу
Сейте любовь,милосердие, радость
Чтобы приблизится к счастью, к Творцу.