Гордая девушка больше не плачет

Валерия Редкокашина
Гордая девушка больше не плачет.
Знает, что будет однажды иначе
мир ощущаться такой многоликий.
Лишь бы слезинок себе не накликать.

Милый отпущен. Теперь по-другому
все абсолютно. Старинный знакомый
не улыбнется. Девица устала.
Черствость господствует. Радости мало.

Только вот девушка больше не плачет.
Знает, что будет однажды иначе
мир ощущаться такой незнакомый.
Девушка сердце подарит другому.

22 декабря 2020 г.