Состояние

Валерий Старз
Состояние — писать стихи
О распущенных летящих прядях,
В изумрудные колодцы глядя,
Над которыми бровей штрихи.

Пребывание в наивном сне,
Что стихи она прочтёт когда-то.
Строчки стройные витиевато
Сеть плетут в небесной вышине.

Обстоятельства меня сильней —
Нет её на горизонта глади.
В стихотворной всё равно тетради
Настроение — писать о ней.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero