Another one bites the dust - Queen

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=USh-cvBCLcw


Начнём…

Стив осторожно по улице идёт,
Опустив своей шляпы поля.
И ни звука, кроме его шагов,
А пулеметы готовы стрелять.

Ты уже готов, эй, ты к этому привык?
Как ты можешь спокойно тут жить?
А на улице пули свистят на разрыв,
Попадая в свой собственный ритм.

Ещё один упавший в грязь,
Ещё один упавший в грязь
И ещё один ушёл от нас, ещё один ушёл от нас -
Ещё один упавший в грязь.
Эй, следующим стану я -
Ещё одним упавшим в грязь.

Как ты думаешь, как жить мне теперь
Без тебя, когда тебя больше нет?
Ты забрал у меня всё, всё что я имел
И вышвырнул просто за дверь.

Ты доволен, ты счастлив?
И как долго ты сможешь так жить?
А на улице пули свистят на разрыв,
Попадая в свой собственный ритм.
Оглянись!

Ещё один упавший в грязь,
Ещё один упавший в грязь
И ещё один ушёл от нас, и ещё один ушёл от нас -
Ещё один упавший в грязь
Эй, следующим стану я -
Ещё одним упавшим в грязь.

Эй
Терпи
Если ты упал в грязь — если упал ты в грязь, эй
Эй
Ещё один упавший в грязь
Ещё один упавший в грязь, оу


Ещё один упавший в грязь, эй эй
Ещё один упавший в грязь, эй
Давай!

Есть много способов сделать больно,
Унизить кого-нибудь и уничтожить
Ты можешь избить,
Обмануть его,
Можешь предать его и бросить
Когда ему плохо
Но я готов, да я уже привык,
Я стою на своих двоих,
А на улице пули свистят на разрыв,
Попадая в свой собственный ритм.
О, да

Ещё один упавший в грязь,
Ещё один упавший в грязь
И ещё один ушёл от нас, ещё один ушёл от нас -
Ещё один упавший в грязь
Эй, следующим стану я -
Ещё одним упавшим в грязь.

Стреляй!
Ну, давай