Не дай нам, Господи, войны...

Сергей Королев 59
Не дай нам, Господи, войны...
Каким бы враг нам не казался...
И помнить! Помнить мы должны,
Какой ценой нам мир достался!

Война любая - грязь и кровь...
И женский плач, и горе... Горе!
Не дай нам Бог увидеть  вновь,
Как в мире - зла бушует море.

Как гибнут мальчики в бою,
И как их матери рыдают...
Пусть те, кого я так люблю,
Войны проклятой не узнают.
11.05.21.Сергей Королев.