Я присутствую в этом мире, для меня чужом. 11-12

Рина Лиманская 2
Я присутствую в этом мире,
Для меня чужом.
Снятый угол в чужой квартире не заменит дом.
Здесь живёт семья небольшая.
Для меня совершенно чужая.
И враждебность не утаить.
Как же тяжко
в квартире той жить.

Изболелась,ох,изболелась
Моя душа.
Да и жизнь ничего не стоит.
Даже гроша.
Только я не пекусь об этом.
И совсем не жалею при этом.
Не поспоришь с своей
судьбой.
Жизнь моя
Не станет другой.




Что же мне ещё остаётся?
Да,ничего.
Серых будней моих беспокойных
Непростое житьё.
Каждый день для меня -испытание.
Одиночество  - наказание.
Исправляю ошибки свои
и пишу стихи.

Я присутствую в этом мире
без тебя.
В неуютной живя квартире,
тебя любя.
За окном опять хмурая осень.
Мне вестей от тебя не приносит.
Без тебя неприкаянной стала
душа моя.