День влюблённых

Виктор Варкентин
День влюблённых всем под силу,
С чувством кланяясь - Валентину!
Он у каждого в груди
Если нет? Его впусти...

Всем знакомы эти чувства
Плохо: Если в сердце пусто...
Знайте он вам лучший друг!
Без него, мы как без рук.

Сердце бьётся как шальное?..
Значить чувство там - святое!
Надо всем беречь любовь,
Валентин придёт к вам вновь.

Если сердце застонало...
Значить чувств, для счастья мало.
Выход есть всего один -
Нас спасёт лишь - Валентин!
     12.02.2015