весна

Таня Понд
 У меня от тебя дрожь даже в пальцах
И это твое ****ское "здрасти"
И это твое приторное "зая"
А я от твоего взгляда кончаю

Уникальный и изысканный случай
Но мы делали друг друга лучше
Мы делали друг друга целым
И несем теперь свои потери

Меня больше в тебе не цепляет
Ни слова твои, ни затеи
Даже то, что ты куришь устало
Уже далеко не мои проблемы

Я закончился в этом, слышишь?
Весна сделает меня без тебя чище
И под лето совсем все закроется
Что осталось к тебе успокоится