Ошибка

Ян Штурмак
Ошибка,как же это просто
По жизненой дороге, в путь
Создав вокруг безлюдный остров
Легко ошибочно шагнуть.

Пойти по выбранной дороге
В неведомое никуда
И в кровь разбив о землю ноги
Себя не встретить никогда.