Порошки времена года

Татьяна Астафьева
весна сегодня затянулась
а стылый март совсем простыл
лишь только к маю разорались
коты

синеет море греет солнце
песок барханами манИт
а я в деревне загораю
ковид

осенним утром за грибами
с тобой отправились вдвоём
пусть не в лесу на рынке точно
найдём

в предновогодний день чудесный
принёс в подарок  мне не то
просила шубу а принёс ты
пальто