Дневник чуткости ее души. 11 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
Они вместе всегда были невероятные. Такие неповторимые, громкие, отчаянные в любое время суток. Часто, с огромным удовольствием обменивались ярчайшими искрами в глазах то и дело освещающими глубокие темные ночи, сменяющиеся на нежные неугомонные рассветы, которые затем плавно переходили в невинные кофейно-ароматные утра, влекущие за собой добрые энергичные дни, жаждущие, томных, предвкушающих нежность, вечеров.
Он влёк ее своим уверенным страстным желанием обладать всем, что она имела, начиная от игривого взгляда и заканчивая безудержным пиком наслаждения.
Она манила его вкусом тела, грациозностью, неимоверной свободой движений, чувств и самым безмерным желанием отдаваться ему в любое время без остатка...
То, что происходило между ними невозможно было описать словами. Они говорили на языке жестов, взглядов, тел, желаний. Они «горели» огнём очарования друг другом. Когда они сливались в единое целое все моментально становилось совершенно незначительным, ненужным, пустым. Все отступало на второй план. Все, кроме них двоих: настоящих, горячих, безумных, знающих цену истинной любви и наслаждению...
(Ника)
Май 2021