Цветы

Покабезимени
Как же много цветов - и все разные,
Многогранен их вид, аромат,
И на грядках и клумбах прекрасные,
Ветер мнет их красивый наряд.


Сохранитесь цветы не увядшими,
Сберегите, свою красоту,
улыбнись им, даже немного уставшими,
Глазами - и ответят они на лету,


Как любви и тепла им хочется,
и глазами из клумб нас глядят,
Не таскайте с собой одиночество,
Улыбайтесь цветам просто так!


Сохраните цветы столь прекрасные,
Ведь прекраснее будет Земля,
Знайте воины - труды не напрасные,
Тем цветам, для вас быть, - матерям.