Ответ на письмо дочери..

Александр Храпач
"Отец!! Привет!!! Дела твои там как. .?"
Да как тебе сказать, моя родная..
Всё хорошо..! Местами..--все никак,
Местами - Чувствуешь!!!
Местами-словно камень...

Местами- ты на самом  острие!
Местами свалишься в какое то ущелье
И путаешь - где ложь, где бытие
Где похороны, где праздник, где похмелье.....

Из тех кто ЖИВ - так многие живут
Кто замечать умеет - замечает..
Из тех, кто мается-лишь те меня поймут
Кто ищет... И от этого страдает...

Ведь знаем - все от Бога!!! От Любви!!!
Уму - заразе, в провокациях неймётся;
"-А что ж ты ищещь все!?? Живёшь - живи!!"
Зачем тебе? Живи пока живётся... "

Неймется... Мается.. И как то все - не так...
Но верю и надеюсь на Него!!!
И в проплывающих, однажды, облаках
Почувствую принятие!!! -
- В с е г о !!!

                        Июнь 20. Горняк.