Наживаться, или... жить, дежавю?

Людмила Агузарова -Левакова
Только вчера вернулась домой из Казани, была в гостях у дочери, а сегодня с утра испытала такой шок от трагедии, произошедшей в 175 казанской школе, ведь у меня в 9 классе учится там внучка! Целый день хожу в гневе и слезах, ведь погибли ни в чём не виновные дети и взрослые, которым элементарно не обеспечили охрану их пребывания на занятиях и работе. К нашей власти у меня сразу возникли тысячи вопросов, ведь это явление расстрела детей уже стало закономерностью, это трагическое дежавю – мести происходит у нас не первый раз! Оружие безусым юнцам – подонкам, почему до сих пор продаётся? Почему не приняты никакие меры, избежать трагедии? Почему нашего президента, министров, депутатов охраняют специально обученная охрана, полиция, ОМОН, а наших детей в российских школах «охраняют» бабушки – вахтёрши, на зарплату которым собирают деньги с родителей учащихся? Почему для взрослых дядек у нас есть в бюджете деньги, а для наших детей, ни лечить, ни охранять должным образом, их нет? Для чего висят видео - камеры на улицах, кого отслеживать? Почему не заблокированы и не закрыты сайты и кантенты агрессивной направленности, толкающие на преступления подростков, стать молодчиками – бандитами? Почему наша власть «приходит в себя» только после трагедии, а не до и, что было сделано в данном случае, чтобы эту беду предотвратить? Есть только один ответ: НИЧЕГО!!! Поздно мы забегали, засуетились…

Чтоб  расстреливать  детей…  продаём  оружие –
Наживаться,  кто  «куёт»…  им  ведь  "бабки"  нужны!!!
Долго  не  висит  оно…,  ждёт,  в  упор  стреляет!
Когда  «бизнес»  прекратить…  власть  у  нас  не  знает!

Производим,  продаём…  всем  бандитам  в  руки,
Чтоб  расстреливать  детей…  просто  так,  от  «скуки»!
Не  урок  нам  был  Беслан…,  где  погибли  дети,
Нет  больнее  ничего,  их  родным…  на  Свете!

Регистрировать  свой  «ствол»…  ждал  бандит  в  Казани,
Школе  мстить,  учителям…,  кто  в  жизнь  знания  дали…
Месть  не  ждали,  но  пришла…,  сколь  детей  убито,
Кто  продал  подонку  «ствол»? - Знать,  но  «шито – крыто»!

Всем  родителям  БЕДА,  ГОРЕ…  высшей  мерой,
Чтоб  не  стал  с  «дробовиком»…  их  сынам – примером!
У  бандитов  есть  отцы…  «ствол»  хранить  сыночка –
Высшей  мерой  их  судить…  доступ  дать…  и  точка!

Соболезнуем,  скорбим…  семьям  за  погибших,
Победить  страх,  выжил,  кто…  всем  здоровья,  Свыше!
Призываю  нашу  власть:  ПРЕКРАТИТЬ  ПРОДАЖУ!!!
Наживаться,  или  жить,  вывод  сделать…  сразу!

Москва  11  мая  2021  г