Начало рассвета в моей ищущей силуэта Бога душе!!!

Александр Штиль -Пермяков 2
 
  Человек с Большою душой -

  К Богу он идет и в мир яркий людской ...

  Словно свет в Молитве - символ любви золотой ...

  Свет в словах - яркий простой ...

  Словно признак Счастья  в молитве сердца простой ,

  Час открытий спешит с дарами в Дом твой ...

  Счастье - листья , Куплеты - к храму шаги ...

  Волна за волной - ветер южный простой ...

  Слава Любви - Яркой души твоей дни ...

  Яркие дни , дивного сердца Огни ...

  Волна за волной - Ветер южный простой ...

  Слова Любви - Яркие славные дни ...

  Лишь пусть приходят в жизнь Светлые дни -
 
  Радость в  душе , и - без сомнений - Мечта ,

  Знание грез , где свет Солнца теплом ярким

  Радует нас -

  Эти селения , где мы с тобою к морю идем ...

  В радости днем  Мы пинмаем Счастье вдвоем

  Верю - Рассвет отыщет Наши Глаза ,

  Знание - Солнце , что тепло дарует мне и тебе на года ...

  Ура !!! Написал я новое стихотврение сегодня - как я писал тогда - 07 октября 2020 года - в 21 час : 17 минут . И сохраняю я это стихотврение - под пркрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - самые яркие стихи - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 11 мая 2021 года - в 10 часов : 18 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!