Черемуховый дым

Татьяна Крылова 3
Черемуховый дым
Дурманил  нас  весной.
Ты был  тогда другим
И я  была  другой.
Сменяют  чередой
Друг друга  пусть года,
Живу   я  лишь  тобой
Дышу  тобой   всегда



Припев
Ах,черемуха  белая,
Ты любви  аромат.
Белоснежная  ,нежная,
Только годы  летят.
Облетает   черемуха
Белым  цветом любви.
Через  годы  разлук  и бед
Ты  меня  обними.

Черемух снегопад
Как  в  прошлые года
Опять  к   себе  манит
И  будет   так   всегда
Пьянящий  аромат
Нас ждет   с  тобой  опять.
Любимые глаза
Хочу я  целовать