Трагедия в Казани

Александр Полуев
Как больно мне от детской крови,
Ведь не забыт ещё Беслан,
Но снова гибнет юность в школе,
От шока замерла Казань!

Ничем не оправдаться власти
Уж тридцать лет как челноком
В офшорах затыкает пасти,
Скажите, жизнь детей"почём"?

В стране "свободной"
 всё в "реформах"
А цифра подменила ум,
Ну почему доходит поздно,
До заседателей из дум!

Как допустили, как смогли!
И кто ответит матерям!
Страну куда вы увели?
В угоду "западным" чертям!

Пусть неродившиеся внуки
Во сне напомнят о себе!
А у ворья отсохнут руки,
И вечно жарятся в огне!

Гибнут дети,
Плачут матери,
К чёрту,
Ваша демократия!


...это очень маленькая толика сопереживаний случившемся трагедии...