Ближе к ночи

Лана Заикина
Ближе к ночи кончается время для фальши,
От усталости дня сонно бросает в дрожь.
Настоящие - те, кто любят тебя без фальши..,
Закрываю глаза,
Улетаю к тебе
знаю ждёшь.
В полудрёме колышет ветер в окне занавески,
В этот час даже злобные псы прекращают лай..
Я хочу засыпать с тобой на одной подушке
Прошепчу в тишине -
Приходи..
         Прилетай..
                Приезжай...